Währungen:

Schuhe Herren Wanderschuhe Columbia DASKA PASS™ III TITANIUM OUTDRY™ Braun 9M5EAK

Sie sparen 53% !

• Artikelnummer: 9M5EAK

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Produktbeschreibung

Der Wanderschuh Daska Pass™ Iii Titanium Outdry™ von der Marke Columbia ist sehr robust. Sein Schaft aus in der Farbe braun bringt viel Komfort. Bei diesem Modell findet man ein Innenfutter aus Synthetiktextil, sowie eine Sohle aus Kautschuk. Ein Modell für jedes Gelände!

Zusatz-Produktinfo

Wanderschuhe / Wanderschuhe. TIGE: Vollnarbenleder und Textil; wasserdichte / atmungsaktive Membrankonstruktion Outdry. INSOLE: eingespritztes PU für konstanten Komfort im Laufe der Zeit. AUSSENSOHLE: Vibram Mont Performance; sowohl anhaftend als auch resistent. behält alle seine Hafteigenschaften auch bei niedrigen Temperaturen.

• Obermaterial : Leder / Textil
  • Innenmaterial : synthetisches Textil